AWO Kopfbild
Schriftbezogene Breite

Unsere Einrichtung

Zu uns kommen täglich 20 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren. Die Kinder sind in einer Kindergartengruppe und werden von 3 Mitarbeitern betreut.

Die Elternbeiträge sind einkommensabhängig und können in der aktuellen Beitragstabelle der Stadt Witten eingesehen werden.

Wir bieten Ihren Kindern unterschiedliche Entwicklungs- und Entfaltungsmöglichkeiten. Unsere Arbeit wird aufgrund der Ideen, Interessen und Bedürfnisse der Kinder abwechslungsreich gestaltet. Kinder brauchen Erwachsene, die ihr kindgemäßes spezifisches „Erleben der Welt" ernst nehmen, verstehen und unterstützen, sie vor Gefahren schützen und ihre Meinung, Erfahrung und Wünsche berücksichtigen.

Es gibt so viel, was Ihre Kinder bei uns erleben und erlernen können! Fragen Sie uns!